«Пермская сетевая компания» скорректирует начисления платежей в беззаявительном порядке

«Пермская сетевая компания» 17 октября 2019 разместила на своем сайте официальный пресс-релиз о том, что собственники получат перерасчет за период 2017-2018 автоматически.

Однако, скорее всего такую привилегию получат собственники помещений в домах, которые находились на ПРЯМЫХ договорах с поставщиком ресурса. Со своей стороны, мы, как управляющая компания, также обратились в «Пермская сетевая компания» за перерасчетом платежей за период 2017-2018. По факту получения перерасчета со стороны поставщика ресурса, мы сможем сделать перерасчет собственникам помещений в домах, у которых не было прямых договоров с «Пермская сетевая компания» (т.е. были договорные отношения на поставку ресурса между УК и ПСК).

«Пермская сетевая компания» скорректирует начисления платежей в беззаявительном порядке

ООО «Пермская сетевая компания» скорректирует начисление платежей за теплоэнергию для клиентов – физических лиц в беззаявительном порядке. Мероприятия проводятся в соответствии с постановлением Министерства тарифного регулирования и энергетики Пермского края № 66-т от 30.09.2019 года.

Жителям Перми нет необходимости приходить в офис энергокомпании. Клиентам, добросовестно оплатившим тепловую энергию по ранее действующим тарифам, переплата за 2017 и 2018 годы будет зачтена автоматически в счет будущих платежей.

Перерасчет клиенты «Пермской сетевой компании» увидят в квитанции за октябрь, которая поступит им в начале ноября.

По всем вопросам начисления платежей клиенты могут обратиться в call-центр компании по телефону: 8 800 700 10 32.

Источник: http://www.tplusgroup.ru/press/news/single/permskaja-setevaja-kompanija-skorrektiruet-nachislenija/