Просим выбрасывать мусор в специально отведенные контейнеры!

Уважаемые собственники!

В последнее время все чаще при уборке подъездов управляющая компания сталкивается с определенной проблемой. Некоторые собственники уже не считают нужным вывозить на утилизацию свой строительный мусор или доносить старую мебель до контейнерной площадки. Вместо этого они захламляют всем этим «богатством» вестибюль подъезда, а то и площадку рядом с квартирой.

Такие стихийные свалки в подъездах не только занимают полезное пространство, мешают передвижению ваших соседей и препятствуют уборке, но еще и создают угрозу пожарной безопасности. В результате, УК вынуждена организовывать транспортировку и вывоз такого мусора самостоятельно за счет средств дома. Получается, что один конкретный собственник решает свои проблемы за счет всех остальных!

Напоминаем, что вывоз строительного мусора после ремонта до места утилизации — это прямая обязанность собственников, равно как и перемещение крупногабаритного мусора до контейнерной площадки.

Призываем вас к сознательности и взаимной вежливости!

На фото: в доме по адресу ул. Крисанова, 23 весь строительный мусор, оставшийся после замены двери, оставили стоять на 2 этаже возле почтовых ящиков.

Телефон для приема заявок: (342) 206-64-74